World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы

На разные темы

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

ваня сказал ты ему тож нрава

0

562

Тун
ты говорил макару про сайт?

0

563

Всем хай)

0

564

Привет всем

0

565

Акацуи написал(а):

маша я тебя люблю

Уюки написал(а):

ты мне не нравишься!!!!мне никто не нравиться

Уюки написал(а):

ваня я тя люблю

Хороми вошла в флуд:
-Эээ, мда... тут типо мексиканские страсти с острым перчиком?

0

566

-Мас, привет. Мы с тобой хотели свести Вита и Уни, а вышло, что свели треугольник любовный. - девушка подошла к парню, ей как-то было не по себе от этой напряжённой атмосферы.

0

567

-Мас, привет. Мы с тобой хотели свести Вита и Уни, а вышло, что свели треугольник любовный.
-Да бывают и такие чудеса.-парень улыбнулся.-Чё то я сильно сеголня по тебе соскучился.[/b]-говоря это,Масакаки подошёл к ней и обнял её.

0

568

-Я тоже по тебе соскучилась..- девушка прижалась к парню и улыбнувшись, встала на носочки и поцеловала его в щёку. - очень-очень...

0

569

-Я тоже по тебе соскучилась..
Мас прижался к ней ещё крепче.-Я соскучился больше.

0

570

-Мы упадём сейчас, я ведь только на носочках стою. - рассмеялась синеглазая

0

571

-Мы упадём сейчас, я ведь только на носочках стою.
Мас тоже рассмеялся,он просто не мог засмеяться,её улыбка радует его больше всего на свете.-Следующий раз я тебя просто подниму.Хорошо?

0

572

-Предупреждаю я очень тяжёлая, да-да. - девушка смеясь, совсем забыла о ногах и тут же сработали её "любимейшие" законы физики и Мас и Нэка упали. - Кажется у меня просыпается дар ясновидения. - Нэка улыбнулась и посмотрела на парня, ей чуть "напоминало о себе" плечо, точнее недавно появившеяся рана, которой Хороми "приложилась" об пол, но девушку это не особо волновало.

0

573

Мне конечно нравиться этот закон,но ты цела?-Мас выглядел немного озабоченна.Он даже позабыл что очень хорошо приложился головой.-И кстати ты очень лёгенькая у меня.

0

574

-Немного засильно "поздоровалась" с полом, но я в норме. А ты как?

0

575

А ты как?
-Если живой,то хорошо.-Мас улыбнулся.-Но теперь я думаю можно преступить к лакомству.-Парень поцеловал Неку.

0

576

Нэко написал(а):

Акацуи написал(а):
маша я тебя люблю
Уюки написал(а):
ты мне не нравишься!!!!мне никто не нравиться
Уюки написал(а):
ваня я тя люблю
Хороми вошла в флуд:
-Эээ, мда... тут типо мексиканские страсти с острым перчиком?

типа нет Нэк эт брат хотел мя развести и написал маша я тебя люблю потом подбежал к компу и написал типо от мя ваня я тя люблю.всему есть объяснение)))

0

577

Нэко прошептала сквозь поцелуй:
-Лакомству? Мм..а мне это слово нравится...-Хороми обняв парня за шею, ответила на поцелуй.

0

578

-Лакомству? Мм..а мне это слово нравится...
Оторвавшись на секунду от поцелуя шепнул ей в ответ.-Я такое сладкое каждый день хотел бы получать.-после чего продолжил её целовать.

0

579

Как сказать Туну что я его люблю?

0

580

Нэк посоветуй мне кажется ты в этом деле спец)))

Отредактировано Уюки (Суббота, 3 декабря, 2011г. 21:46:39)

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы