World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы

На разные темы

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Девушка посмотрела на Уни:
-Ну, сначала успокойся, а во-вторых он тебя наврятли слышит. А "сделала" пряжка от отцовского ремня...- Хороми отвела глаза.

0

682

-Вит ты придурок!У неё эта рана в реальности

0

683

-Если пряжка то попробуй заклеить пластырем с серебряными точка а после пластыря тональником

0

684

TheatricalDemon
-ТЫ что там собрался делать а?-Вопросительно посмотрел на него.-Подойди ка Вит.

0

685

Нэко написал(а):

Девушка посмотрела на Уни:
-Ну, сначала успокойся, а во-вторых он тебя наврятли слышит. А "сделала" пряжка от отцовского ремня...- Хороми отвела глаза.

-Мда..слышит он точно наврятли но как я могу успокоится он..он...да я его ненавижу!
Уни опять разрыдалась.Ей нужна была поддержка близкого человека но в это время Вит над ней издевался вместо того чтобы успокоить

0

686

Уюки(это говорить было не обязательно)
-Пластырь слишком маленький. И стоп, - Нэка посмотрела на Вита.- Ты нас слышал?

0

687

Уюки написал(а):

-Мда..слышит он точно наврятли но как я могу успокоится он..он...да я его ненавижу!

Иди сюда.- девушка слегка по-дружески обняла плачущую:
-Ну, что? Лучше?

0

688

Нэко написал(а):

Ты нас слышал?

Я по губам читать умею. И вообще я все о всех знаю

0

689

Нэко написал(а):

Иди сюда.- девушка слегка по-дружески обняла плачущую:
-Ну, что? Лучше?

-Да...спасибо
девушка еле выдавила улыбку чтобы не расстраивать Нэку но на самом деле не всё было хорошо
-Нэк теперь мне нужна твоя помощь пошли в нашу комнату где мы живём и я всё расскажу

0

690

Мас был очень обеспокоен.
-Что случилось? Не понимаю..Плюс они тоже чем, озадачены?-парень стиснул зубы и кулаки.-Что же случилось.

0

691

Masakaki
Не кипишуй, было бы что-нибудь серьезное нам бы сказали

0

692

TheatricalDemon
-Хватит скрывать,я знаю,что ты что то знаешь.Колись Штирлец

0

693

-Так, короче. Вит, отправляйся к Масу и больше не проявляй "чтение по губам и я всё знаю", а мы с Уюки разберёмся. И ты ничего не видел.- Нэко было сложно обмануть, особенно в чувствах. Девушка посмотрела на Уни.- А ты прекрати изображать актрису, плохо выходит.

0

694

Masakaki
Ога разбежался. Спешу и спотыкаюсь

0

695

-Как всегда я же говорила никто никогда не верит!Да и вообще сама разберусь со своими проблемами.Не буду втягивать в свои неприятности других

0

696

-Всё, нам с Уни надо поговорить, а тебе пора к Масу.- девушка улыбнулась.- Да и твоя сестра мне что-то хочет сказать.

0

697

Нэко
-Нет Нэк не хочу не буду никого втягивать в свои неприятности.Сама со своими проблемами разберусь.Но всё равно спасибо...

0

698

-Ну чё не спотыкаешься?Иди к Масу

0

699

TheatricalDemon
Вот правильно.Пёсик к ноге)

0

700

Masakaki
-С ним так обращатся и надо пусть знает как не приятно когда над тобой издеваются

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы