Нэко
-Нэк ты чего?Зачем тя ударять?Спс братюнь)))я сама на 7 небе от счастья)
Отредактировано Уюки (Суббота, 10 декабря, 2011г. 19:44:02)
World "Seliste" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы 2
Нэко
-Нэк ты чего?Зачем тя ударять?Спс братюнь)))я сама на 7 небе от счастья)
Отредактировано Уюки (Суббота, 10 декабря, 2011г. 19:44:02)
-Неа, надо причём чем-небудь очень-очень тяжёлым, а то я точно свихнусь ненароком... ВЫ ЧТО РЕАЛЬНО НА РОЛЕВОЙ КАК СЕМЕЙНАЯ ПАРА БУДЕТЕ??? У меня шок...- девушка стояла не в силах пошевелится.
Нэко
-Ну...Да)Я вообще сейчас взлечу от счастья)))Но ударять тя не буду
Так, Нэка просто спокойно. Всё хорошо. Да какое там спокойно у меня крыша сейчас поедет!:
-Где вы женились?
Нэко
-Тут...Посмотри предыдущую страницу)))
Отредактировано Уюки (Суббота, 10 декабря, 2011г. 19:56:51)
-Чего?- Прощай, челюсть. Ты теперь живёшь на земле. - Короче, вертитесь как хотите, но либо вы отыгрываете в фб свадьбу, либо никаких "муж и жена" не считается у вас.
Нэко
-эээээээ!ну лад завтра будет завтра фб)
-Во-первых я не эээ. А во-вторых если не хотите фб, то потрудись объяснить, как мне объяснять кому-то откудыва вы стали мужем и женой?- девушка села на подоконник и прислонившись к холодному стеклу лбом, закрыла глаза, пытаясь успокоить нервы.
Я смотрю весёлый у вас вечер.-улыбнулся парень и подошёл к Неки.-Что то случилось ангел мой?
-Почти ничего, меня просто шокировали два раза, а так всё замечательно.-немного устало усмехнулась девушка и встав с подоконника, прижалась к парню.- А ты как?
-Более менее.-Мас прижал девушку себе.-Что смогло шокировать тебя то?
-Уюки и Тун поженились в флеше, представляешь? И потом на свой ответ этой свадьбе я получила: "ээээ! ну ладно.", как будто мне, а не им нужна эта свадьба.- Нэка закрыла глаза.
-ДА ладно тебе.-парень начал гладить её по голове.-Они дети..Им много нужно понять ещё.Немного проще смотри на это.
-Постараюсь.- она улыбнулась.- Кстати, я очень сегодня по тебе соскучилась.
-Ты не представляешь как я по тебе.-ответил парень.-Ни как не получалось вырваться сюда сегодня.Аж обидно немного.Бросил тут тебя одну с кучей проблем. Извини меня.-парень поклонился.
-Я прощу...- девушка поцеловала парня.- теперь точно простила.
Может мне почаще извиняться.-улыбнулся парень.-Чтоб такие так сказать"подарки" получать?
-Я могу дарить их и просто так, но есть одно условие...- до губ Хороми дотронулась хитрость.
-И что же за условие?-поинтересовался парень.
-Я буду тоже получать такие подарки. А что? Кто ещё в своей жизни от сладкого отказывался.- Нэка рассмеялась.
Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы 2