World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы 2

На разные темы 2

Сообщений 161 страница 180 из 489

161

Уюки
что-то я не совсем понял что ты только что сказала

0

162

Уюки
Не рановато ли?-удивился парень.-я конечно знаю что любви все возрасты покорны,но не настолько же?

0

163

Masakaki
всё нормально Мас всем пока завтра зайду.Спокойной ночи братюнь)))

0

164

Да, с чего же? А нэко-чуааан? Признавайся скидка выйдет- Нэке нужно было спасение от этих взглядов и она уткнулась лицом в грудь Маса:
-Почти ничего...
-Значит что то есть.
И ты не хочешь рассказать своему жениху?- Нэка подавилась воздухом.- Он серьёзно или в шутку? У меня скоро крыша поедет от Таких слов, хотя нет, уже поехала.
-Я просто..- девушка сделав глубокий вдох выпалила на одном дыхании.- было две мысли.- синеглазая сильнее покраснела.-первая -А он согласен?, вторая- Наврятли, это ведь..свадьба, это совсем другое, это решение так быстро не принять и ещё много чего... Вот и всё.

0

165

Нэко
Ухахаха, епт... извините

0

166

TheatricalDemon
Эх всё романтику ломаешь) Лучше бы учился.

0

167

Masakaki
НУ не сдержался я, не сдержался

0

168

-Приеду посмотрим,что ещё могу сказать-сказал парень немного покраснев.

0

169

Masakaki
Посмотрим, а кое-кто и сделает

0

170

Девушка мельком из-под опущеных ресниц посмотрела на Маса, она не знала что говорить, делать. Хороми была растерянна.

0

171

Нэко
скромняшка прям. Я каваюсь

0

172

ладно я вас покину. Всем сладких

0

173

TheatricalDemon
у просто нет слов

0

174

ладно я вас покину. Всем сладких
-Спокойной. И кстати, ты поженишся с Минэ ой как быстро, посмотрим кто будет потом подкалывать.- пробормотала девушка.

0

175

у просто нет слов- Мягко сказано! Тут не то что слов, тут и не знаешь что теперь делать

0

176

-Ну да ладно что буде,то будет-сказал парень.-Может он прав,а может и нет...Время покажет.

0

177

-Я знаю как мы его подкалывать будем. Сестрёнка здесь выходит замуж за Туна, сразу после разбора вещей - праздник.- девушка усмехнулась и посмотрела Масу в глаза.

0

178

-Как я ты у меня жестокая.-парень улыбнулся.-не обращай сильно внимание на это.

0

179

-Я не жестокая, а справедливая. Пусть даже эта свадьба сестры будет на ролевой, но всё-таки, если будет сново подкалывать найдётся чем ответить.

0

180

-Он в шутку.Ты подожди он ещё со мной к тебе поедет)Вот там начнется.

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы 2