World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » Флуд в честь зимы))

Флуд в честь зимы))

Сообщений 141 страница 160 из 160

141

-Я ему нравлюсь и он сначала хотел убить Туна но я сказала что бы он лучше убил меня,а он меня так сказать пожалел.Он унизил меня при всех эльфах.Он меня избил...
Уни указала на свою правую ногу
-А так объяснение кто он в посте в нашей с Туном комнате но в этот раз он был гораздо сильнее...

0

142

У тебя мелодрама там вообще.

0

143

-Ты этому эльфу не нравишся, это называется...немного по-другому.- девушка немного помрачнев, выпила из бакала шампанское.

0

144

-Мне сейчас не до шуток Мас...
Уни прислонилась к холодному окну лбом и закрыв глаза продолжала плакать,вся нога и плечо были в синяках.

0

145

Ну ладно уж завтра к нему подойду и разберусь.Хорошо?

0

146

-Ты правда этого хочешь?Он же сильнее тебя в несколько раз...
Уни с удивлением посмотрела на Маса

0

147

Так сказать ни кто не отменял оружие.А там уже посмотрим что с ним будет)

0

148

-Спасибо...
Уни попыталась улыбнуться.
-Но может Тун тебя опередит.Или Вит.Ты же их знаешь.Они любого порвут.
В этот раз Уни искренне засмеялась.

Отредактировано Уюки (Понедельник, 2 января, 2012г. 23:26:33)

0

149

-А ты что молчишь ангел мой?-парень посмотрел на Неку

0

150

-А может не надо. Я могу с ним просто поговорить. - Нэка закусила губу и на её глазах появилось беспокойство, Хороми совсем не радовала идея о том, что Мас будет с этим эльфом разбираться, она жутко за него волновалась.

0

151

А вдруг он ещё и тебя обидит.А за это ему не жить вообще.

0

152

-Я решила так завтра скажу чтобы Тун заходил сюда и как он прочитает всё это эльфу не жить)))

0

153

Надеюсь он живой останется после этого)

0

154

-Кто именно?

0

155

-Не знаю не знаю кто)

0

156

-В любом случае будь осторожен, пожайлуста. - Нэко попыталась скрыть волнение и вскоре на её лице появилась улыбка, правда немного натянутая, только где-то в глубине глаз можно было прочитать волнение.

0

157

Со мной всё будет в порядке.Мне ещё жить и жить.Я не могу расстроить близких мне людей.

0

158

- Просто знай что есть те, кому ты очень дорог. - девушка слегка покраснела и взяв бутылку налила ещё бокал и выпила, потом бокал и бутылку поставила на стол.

0

159

Мас подошёл и поцеловал её.-В этот день исполнилось маленькое моё желание.Ты рядом.И одиночество отшло и грусть тоже.Сердце полно мечтаний.Так что спасибо за подарок.И кстати спокойной ночь свет мой.

0

160

-Я очень тебя люблю. -девушка ответила на поцелуй. - Самых прекрасных тебе снов.

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » Флуд в честь зимы))