World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » Флуд в честь Нового года))

Флуд в честь Нового года))

Сообщений 241 страница 260 из 459

241

-Я же написала потом что НЕТ!

0

242

Всем хай

0

243

Уюки написал(а):

-Я же написала потом что НЕТ!

Нужно сразу.

Masakaki написал(а):

Всем хай

Привет, я только на пару минут забежала, если резко исчезну, сори))

0

244

Как дела ангел мой?

0

245

Нормально, а у тебя как?))

0

246

Средне. Сегодня целый вечер голова болит.

0

247

-Привет всем. - девушка вошла в флуд.

0

248

-Никого нет? - Кошка села на подоконник.- Ладно. - Нэко посмотрела в окно, было немного холодно, что заставляло синеглазую подрагивать. Хороми прикрыла глаза, наблюдая за снежинками, которые неспеша кружили в дивном танце.

0

249

Парень вошёл во флуд.Здесь оказалось прохладно.Увидев ,что  на подоконнике Нека подошёл к ней и обнял её.-Прохладно не правда ли?

0

250

Прижалась к парню:
-Да, я даже немного успела замёрзнуть. - посмотрела в глаза.- Тебе тоже холодно?

0

251

да немного прохладно.-прижался к Неки.-Зато ть очень тёплая

0

252

-Ну, это что-то типо особенности. Я не могу быть холодной, даже руки, которые у многих замерзают, у меня не мёрзнут, хоть мне и холодно. - Нэка улыбнулась.- Странно, да?

0

253

да не нормально это.-улыбнулся парень.-Кстати с рождеством тебя.

0

254

-Это...- девушка на секунду задумалась, пытаясь подобрать слова.- как-то само. А может я демон или эльф? - Кошка рассмеялась.- У них вроде постоянная температура. - Нэка озадаченно склонила голову набок, слегка задумчиво улыбаясь. - И тебя с рождеством.

0

255

Девушка вошла во флуд осмотрелась но никого не было и сев на подоконник включила музыку и смотрела в окно.

0

256

Посмотрела на Уюки:
-Кажется кто-то незаметный. Или мы потихоньку неведимками стоновимся? - улыбнулась.

0

257

-А?Что?Ой...Никого вроде нет...

0

258

Уни увидела Нэку и сказала
-Привет...

0

259

Уюки, форум будет переделан. Анкету заполнять будет надо заного. В ближайшие дни появится более точная информация.

0

260

Нэко написал(а):

Уюки, форум будет переделан. Анкету заполнять будет надо заного. В ближайшие дни появится более точная информация.

ну блин(((

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » Флуд в честь Нового года))