Он посмотрел на парня,который щас вытворил не вообразимое.-Нека что это за..человек?А то я потом не пойму его,когда размажу его личико по полу.-Мас сдерживал себя как мог.Он только хотел услышать имя и сразу же размазать его.
Флуд в честь Нового года))
Сообщений 141 страница 160 из 459
Поделиться142Среда, 4 января, 2012г. 21:57:03
Уюки несмотря на тошноту и больную голову подбежала к брату Нэки и врезала ему кулаком по лицу
-Она девушка как ты смеешь её бить!?
И тут он со всей дури засадил ей пощёчину и Уни упала держась за щёку и свернулась от боли
-Сволочь!
Ещё один удар на этот раз пинок по больной спине и Уни крикнула два слова брату
-Вит помоги!
После этого она потеряла сознание
Отредактировано Уюки (Среда, 4 января, 2012г. 21:59:20)
Поделиться143Среда, 4 января, 2012г. 22:03:44
-Но ты участвовала и тебе нравилось.
-Вовсе нет.- как она хотела увидеть в этом парне хоть часть десятилетнего мальчишки, которому она могла доверить что угодно. - Это нравилось тебе, - Но они выросли. - но не мне. Я просто пыталась тебя уберечь от беды, - они уже чужие...- как оказалось не зря. - привкус крови во рту:
Кажется кто-то остался без крайнего зуба. Забавно. - лёгкая усмешка.:
-Коля, мой брат, вот кто он. -Ответила она Масу, потом посмотрела на брата. Он смотрит на неё. Ищет подчинение? Зря. Его нет и не будет. Она кошка, а кошки не умеют подчинятся.- Я не кукла.- вновь повторяя, она явно даёт ему понять, что Хороми больше не собирается ни в чём участвовать. Его злость. Хм, забавно.
Поделиться144Среда, 4 января, 2012г. 22:05:34
-Вит помоги!
Бегу-бегу
Вскочив, одним прыжком оказался рядом с парнем. Влиться в движение, перехват руки, смена направление и вот уже противник распластался на земле, а Вит сидит на рядом и придерживает поверженного за вывернутую руку. Еще немного и захват станет садистским.
Поделиться145Среда, 4 января, 2012г. 22:08:05
Уни очнулась и попытала отползти от брата Нэки но не успела...он её опять вырубил точным ударом в живот но она успела произнести
-Ты не человек...Ты-существо...
Она поперхнулась кровью и она уже была без сознания.Она надеялась что кто нибудь поможет ей очнуться...Она хотела просто умереть на данный момент так как ей это существо принесло много мучений и хотелось просто умереть...
Отредактировано Уюки (Среда, 4 января, 2012г. 22:12:44)
Поделиться146Среда, 4 января, 2012г. 22:13:27
-Отпусти его, Вит. - холод в голосе прозвучал довольно ярко, давно она такой не была.
Поделиться147Среда, 4 января, 2012г. 22:20:38
Уни очнулась но так как Вит отпустил Колю он подбежал к ней как только она встала и усадив её обратно на пол поднёс нож к её шее.У Уни была ручка и она написала на руке "Нэка зови мальчиков он меня убьёт" и показала её Нэке.
Поделиться148Среда, 4 января, 2012г. 22:24:54
Нэка подошла к парню и посмотрела в глаза. Холод? Нет, в её глазах лёд.:
-Никогда. Запомни, никогда не смей трогать кого-либо из моих друзей или близких. - Он усмехается. Как же ей противно в эту минуту. Резкий удар, юное тело ударяется с размаху об стенку. Но она слишком упряма. Встав, сново подходит к нему.
-Тогда я трону тебя, а "друзей и близких" не буду.- Его усмешка. Он отпускает Уюки. Теперь жертва Хороми. Ну, что ж интересно.
-Хорошо, начинай. - Ей всё равно, главное чтобы больше никто не пострадал. Удар, ещё один. Кровь на плече. Усмешка.- Неплохо.
Поделиться149Среда, 4 января, 2012г. 22:31:05
Стоп! Всем стоп! Я сейчас за попкорном сгоняю и вы продолжите
Поделиться150Среда, 4 января, 2012г. 22:33:16
Вит, это не шутка. Хотя, неважно.
Поделиться151Среда, 4 января, 2012г. 22:37:15
Уюки уже посрать на себя,на то что все будут переживать и огорчаться если она умрёт просто из-за того что она не эгоистка а Нэка её всегда поддерживала.Она ей как старшая сестра она для неё ангел.И вот она выхватывает обычные солнечные очки из кармана резким движение разламывает стёклышко и рывком допрыгивает до Коли.Дальше вы думаете она ударила его в живот стёклы шком но нет это только на всякий случай если он её заметит...Он выхватыватила из кармана перрочинный ножик и полосонула ему по щеке им.Пото оказалась перед ним и ударила по достоинству.Он упал и скрючился.
-Думал я такая беззащитная?Ха!Не тут то было!Ещё раз её тронешь я тебе челюсть сломаю!Нэк пошли я тебе перекисью всё обработаю.
Поделиться152Среда, 4 января, 2012г. 22:39:02
Нэко А что мы сейчас способны сделать? Писать на форуме это все что мы можем, мы с Масом эту тему уже не раз обсуждали, и поверь я тоже хочу помочь. Но я не вижу смысла сейчас писать подобные сообщения. От них может стать только хуже.
Поделиться153Среда, 4 января, 2012г. 22:42:35
Уни придерживая ногой Колю сказала
-Да это существо не вырвется уже братюня)И подержи его я Нэке раны обработаю
Отредактировано Уюки (Среда, 4 января, 2012г. 22:43:07)
Поделиться154Среда, 4 января, 2012г. 22:48:14
-Заебало!-Мас с разбегу ногой угодил парню по голове и вмял в стенку.-Замучил.Чёрт его побрал.
Поддерживаю мысли Вита,если нужно приедем и разрулим.И после ни кто тебя не обидит.Бить девушку это самое низкое,что может сделать мужчина.
Поделиться155Среда, 4 января, 2012г. 22:57:03
Уни просто открыла рот
"Ни хрена се!Мда...Чевствую Коле потом ещё от Туна достанется за меня"
Отредактировано Уюки (Среда, 4 января, 2012г. 22:57:24)
Поделиться156Среда, 4 января, 2012г. 22:59:15
Посмотрев на свои ботинки, Мас начал их оттирать от крови.-Ну и Санта Барбара здесь у нас.
Поделиться157Среда, 4 января, 2012г. 23:08:50
-Угу точно Мас)Ещё у меня с Туном...Да что же меня тошнит весь день?От тошноты есть что нибудь?
Поделиться158Среда, 4 января, 2012г. 23:11:07
Уюки
От Туна залетела?)
Поделиться159Среда, 4 января, 2012г. 23:12:42
Уни толкнула Маса в плечо
-Реально тошнит.
Поделиться160Среда, 4 января, 2012г. 23:14:52
Вит, я никого не прошу что-то делать. А этот спектакль..посмотреть на себя со стороны и сделать вывод и он сделан. Увы не самый лучший, но это совсем не важно. Глупо? Я знаю. Простите спектакль окончен. Нет бред окончен, а то боюсь меня от самой себя скоро стошнит. Зря я всё это начала, очень даже зря.