World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » Флуд в честь большой кучи праздников))

Флуд в честь большой кучи праздников))

Сообщений 281 страница 300 из 331

281

-Я просто боялась за тебя...-девушка опустила голову.

0

282

Эм, не стоило...это всего лишь сон.

0

283

-Просто из-за этого сна ты плакала и я начала за тебя переживать...

0

284

-Что же тебе приснилось то?-Мас был взволнован.

0

285

-Всё хорошо, я надеюсь, что он не станет вещим. - последние слова девушка прошептала.

0

286

-Только вот  не понимаю из-за чего ты отдёрнулась от моей руки?

0

287

Там...-Нэко обняв себя руками за ноги, не обращая внимания на боль одной из них, продолжила.- там было много зеркал и в одном из них она..- взгляд стал отрешённым, а дрожь усилилась. - Лерка и потом из неоткуда появилось чудовище, оно...я ей кричала, чтобы она убегала, но она меня не слышала...-голос на мгновение  сорвался. - оно её разорвало на моих глазах, а я... я не могла ей помочь... потом оно кинулось на меня и я проснулась...- взгляд вернулся в реальность, дрожь немного прекратилась. - Неважно, это ведь просто сон. - но уверенности в голосе не было, только испуг.

0

288

Нэко удивлённо посмотрела на Уюки:
- Так это ты меня держала? Но в моем сне тебя не было, там была только Лерка, я и оно.

0

289

-Я пыталась успокоить тебя но ты так отдёрнулась...

0

290

- Я чуствовала что кто-то пытается что-то сделать, но я не знала, что это ты и поэтому это меня испугало.

0

291

-Ладно ничего ведь не случилось...

0

292

Тут Кошка стала понимать основную мысль сна:
- Лерка...Лера! Как же я раньше не догадалась!- быстрое движение руки достало телефон, она набрала номер:
- "Абонент временно не доступен, перезвоните позже. " - Хороми резко нажала сброс и стала набирать номер ещё, но на этот раз рука дрожала, впрочем как и вся девушка, номер удалось набрать только с четвёртого раза, послышались гудки:
-Ало.
-Лерка, всё хорошо?! -голос был близок к истерике.
- Почти..я ушибла ногу..
-Когда?
-Вчера.
-Х-хорошо. - Нэка тихо всплыхнула быстро закрыв рот рукой. - Пока. - она выключила телефон.

0

293

Девушка вошла во флуд и начала радостно напевать какую то мелодию.

0

294

-Привет. Как дела? - Хороми сказала эти слова буквально на автомате, присев на подоконник и задумчиво смотря в окно

0

295

-Всё супер!Мама разрешила мне в 12 лет одну прядь покрасить в жёлтый.И при этом я сегодня целых три часа общалась с Туном!-но тут девушка замолчала-Только вот вижу тебя ещё сон беспокоит.Верно?

0

296

-Меня беспокоит не сон, а то, что он значит.Я не хочу быть той, какой уже стала..- глаза наполнились лёгкой грустью. - но это не изменить и мне придётся смирится.

0

297

-Какой Нэк?-Уни посмотрела на девушку и мысли у неё были вот такие
"Какой она стала?Пусть только попробует про себя что-то плохое сказать!Она для меня самая лучшая."

0

298

-Я не хочу быть вещей. Моя бабушка такая, каждый её сон рассказывает будущее либо настоящее, но делает это не прямо, а переделывая эту весть во что-то, или прямо просто снилась весть. И моя бабушка никогда не ошибалась. Один раз ей приснилось что я буду вещей только после сна с чудовищем и Леркой. Отсюда вывод. - на глазах заблестели слёзы и одновременно отчаинье , Нэка резко отвернула голову к окну, портить настроение она никому не хотела. - Бабушка называла это даром.

0

299

После того как Уюки ушла, Нэко легла на диван, одев наушники, девушка нажала play закрыла глаза. Зазвучала знакомая мелодия и Хороми сама того не заметив, стала напевать песню, которую говорили будто написана под характер девушки, хотя такой она была только с чужими, очень редко она была такой с родными, только в самые тяжёлые моменты:
-Сама по себе,
Соо всеми и не с кем,
Она нужна всем и не нужна никому,
Она всегда молчит...
Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать...
Ещё один день,
...одна ночь,.. один год,
Ты так надеешься, что у неё это пройдет,
И кажется, что ждать осталось совсем немножко,
...всего лишь кошка.
Ты ей всё простишь утром,
Когда услышишь в свою дверь звонок,
Она опять улыбнётся и уснёт у твоих ног,
И что-то внутри вдруг сново станет на место...- голос у Нэки был хороший, не хватало только одной верхней октавы, что впрочем никогда не мешало ей нормально петь.

0

300

Нэка открыла глаза:
- И почему в песнях всё так просто? Зачем мне этот "дар"? Хотя..- девушка внезапно села и решительно произнесла. - Я справлюсь, всегда справлялась и сейчас справлюсь, нужно только время.

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » Флуд в честь большой кучи праздников))