World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » Флуд в честь большой кучи праздников))

Флуд в честь большой кучи праздников))

Сообщений 161 страница 180 из 331

161

-Блин да ты меня догоняешь!-Девушка рассмеялась и помчалась по двору к окнам флудилки

0

162

Masakaki
пугальщик нашелся) Завтра посмотрим, кто главный самец в стае) (как задвинул, как задвинул. Я прям сам от себя тащусь. Ну какой талантище. Мой разум, даже затуманенный болезнью может такие перлы выдовать)

0

163

Вот у тебя девушка появиться посмотрим)

0

164

Уюки написал(а):

-Блин да ты меня догоняешь!-Девушка рассмеялась и помчалась по двору к окнам флудилки

уж скорее всего-сказал Тун

0

165

- Я знаю. -Нэко улыбнулась и посмотрев на Маса, посмотрела на Вита. - А чего ты ждал? Истерик, криков, скандалов? Нет уж, тогда не по адресу.

0

166

Masakaki
не понял, это что за злобные синуации в мой адрес? Это намек на то чтобы я заткнулся? Если да то спишу сообщить. Я намеков не понимаю, десу)

0

167

Нэко
неа, но постебаться хотелось

0

168

-Бе-бе-бе!-Пока Уни дразнилась то Тун уже стоял почти вплотную но она рванулась в помещение(холодно пол часа стояь на морозе в одной футболке.

Отредактировано Уюки (Пятница, 3 февраля, 2012г. 20:24:33)

0

169

Тун рванулся за Уюки и поймал её

0

170

-Ай!Холодно...

0

171

бывает-сказал Тун-а мне думаешь не холодно с бранхитом

0

172

-Извини...Просто у тебя руки холодные а я только забежала сама...

0

173

понятно-сказал Тун

0

174

-Кстати завтра праздник!)-девушка улыбнулась

0

175

-Ну, если говорить честно, то я один приревновала Маса на пару минут сильно, а другой так слегка, больше у меня "припадков ревности" не было.

0

176

какой-поинтересоволся Тун

0

177

-Я сегодня перечитывала переписку в одноклассниках и оказалось что ты 4 декабря написал что я тебе нравлюсь)))Для меня лично это праздник!)

0

178

Ааааа!-сказал Тун

0

179

-Кстати мы разве просто так в догонялки играли?Я не откажусь ещё раз побегать но только тут я и так замёрзла)))

0

180

Нэко
и к кому же это?

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » Флуд в честь большой кучи праздников))