World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы

На разные темы

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Masakaki, ну, невеста будет я об этом позабочусь, ой как позабочусь, трезвая и красавица)) Даже будешь с друзьями завидовать, что у друга такая девушка, так повезло))

0

182

Нэко
Зачем?У меня есть своя красавица, от которой я безума)

0

183

а еще я хочу чтобы у нас родились мальчик и девочка, а вы были их крестными)

0

184

Masakaki
Правда? Ну, той красавице наверняка ещё очень далеко до девушки Тсу))

0

185

TheatricalDemon
А вот и жених пришёл. Мальчика и девочку? Ну, это зависит только от вас)) А крёсной быть не откажусь))

0

186

TheatricalDemon
Я тоже)
Нэко
Ну не знаю, для меня ты просто ангел)

0

187

Masakaki
Ты забыл добавить - твой ангел)) Кстати, подруга ангела удивляется, что ты с этим ангелом сделал? Как удалось так колосально изменить?))

0

188

Нэко
Незнаю)Но надеюсь,что я изменил в лучшую сторону)

0

189

Совесть (пару минут назад пришла забрать меня гулать): В лучшую? Это теперь так называется? А нормально то, что она про тебя мне уже все уши прожжужала? И в школе! И перед сном когда по телефу болтаем! А? Сама говорила: " Я не буду так как ты часами о своём парне говорить". Я вижу.
Нэка покраснела и попыталась найти чем нейтролизовать "поток информации".

0

190

Хороми стала завязывать подруге рот шарфом:
-Ааааааа!!!!Она меня прикончить хочет!!!!!!!!одовекреоьрпьрлрао!!!!!!!!- послышалось от "информирующего потока".

0

191

какие подробности)

0

192

-Она ещё говорит что он хороший, умный, всегда ей настроение подымает, добры..- в итоге попытки убийства собственой совести ничего не вышло, только шарф порвался, но завязать рот этой "совсестной особе" удалось.

0

193

))Это правда?Я конечно тоже почти каждый вечер говорю о ней с друзьями)Что тут такого)
TheatricalDemon
Я же мозг не вынес же этим?

0

194

Нэко
ухахаха, мда
у меня скоро интернет закончится минут эдак через 40, не удивляйтесь если пропаду

0

195

Masakaki
мне то что, рассказывай. Это даёт повод порадоваться за друга

0

196

TheatricalDemon
Вот у меня какой друг)Отчасти похуист,но это нормально)

0

197

Masakaki
обращайся

0

198

TheatricalDemon
Вот подожди влюбишься)Я посмотрю на тебя)

0

199

Masakaki
как только так сразу

0

200

-раопбодгерь! - "поток" выбрался.- Знаешь, она говорит мне о тебе примерно 10 часов в сутки, а когда я говорила ей о своём парне, так она прям клялась, что так не будет говорить. А сейчас она наверно просто стесняется. И она тебя любит кстати, очень. По крайней мне она так сказала. Да-да. Мы может исчезнем сейчас ненадолго, потом появимся, или она появится.
Нэка покрасневшая сидела и смутившись, кидала взгляды на всю комнату.

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы