World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы

На разные темы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Совесть: -Тоже что и она со мной, пусть помолчит, её полезно. Правда когда, выберется, то точно меня прикончит,или я её, посмотрим по обстоятельствам, а пока всё хорошо.

0

222

Нэко
Эх совесть злая ты))

0

223

Совесть: Ладно я её на часика так пол или минут 45 конфискую, она ещё вернётся, наверно)

0

224

Я всё равно спать не буду)Так что дождусь её)

0

225

Совесть: Гуд бай всем! Она вернётся, целой и невредимой, честно) - девушки ушли.

0

226

Я знаю, что обещала раньше, но прости, меня задержали

0

227

Нэко
Да нормально) Я ещё не сплю)

0

228

Спасибо) а анка твоя принята))

0

229

Нэко
Значит свой план на сегодня выполнил)И анкету и фб отписался.И с тобой поболтал.Хорошо то как)

0

230

И успел Тсу формально поженить))

0

231

О да)денёк удался.всего 1 вещи нехватает

0

232

Какой?)

0

233

не могу тебя обнять

0

234

В реальности нет, а во флуде можешь))

0

235

Я хотел бы там и там)
Мас подошёл и обнял её нежно нежно,как он мог.И прислонился своей головой к её.-Я так хотел быть ближе сейчас к тебе.

+1

236

-Я тоже.- девушка тихо прошептала и прижалась к парню, подняв голову, посмотрела в глаза Масу:
-И никогда не уходить никуда.

0

237

-И никогда не уходить никуда.
-И никогда не уходить никуда.-повторил Мас.Посмотрев ей в глаза он сказал.-Прости меня,мне пора спать.Спокойно ночи и приятных снов.Жду не дождусь завтрашнего дня,чтобы вернуться сюда.-он улыбнулся.

+1

238

-Тебе нет за что извинятся. Но так просто я тебя не отпущу.- девушка хитро улыбнулась, потом став на носочки, поцеловала парня в щёку.- А теперь можешь идти и возращаться поскорее.

0

239

всем хай

как вас понесло) А я болею)

0

240

TheatricalDemon
НЕпонялО_о это ты  когда успел заболеть

0

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы