Я больше боялся как она отреагирует.
У меня тоже это было, просто мне кажется он ей понравился и она нафантазировала себе много чего, хотя даже не узнав его как человека. Но если Уни точно 9, то если бы она была моей сестрой, ей бы было плохо)
World "Seliste" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы
Я больше боялся как она отреагирует.
У меня тоже это было, просто мне кажется он ей понравился и она нафантазировала себе много чего, хотя даже не узнав его как человека. Но если Уни точно 9, то если бы она была моей сестрой, ей бы было плохо)
-Да, предки поссорились, в школе два диктанта писали, а позже когда размышляла над "расставанием Вита и Уни", боялась не задеть неосторожным словом.
Мас опустил её,но не отпустил её от своих объятий.-У меня так почти каждый день.-сказав это парень улыбнулся.-Но это всё пройдёт.Так что не грусти.
то если бы она была моей сестрой, ей бы было плохо)
Эх хотел бы я это увидеть)
Всем привет)
и тебе не болеть
Уюки
все будет)
я уже однокласснику дала ссылку он уже зарегался у него логин Тун скоро зайдёт сюда
-Да, предки поссорились, в школе два диктанта писали, а позже когда размышляла над "расставанием Вита и Уни", боялась не задеть неосторожным словом.- девушка прижалась к парню.- Но мне уже намного лучше.
у нас с Витом всё чики-пуки
кстати привет Мас и прив братюнь
Нэко написал(а):
то если бы она была моей сестрой, ей бы было плохо)
Эх хотел бы я это увидеть
есть вопрос Нэк почему мне бы было плохо
Уюки
Привет привет)
есть вопрос Нэк почему мне бы было плохо
Если бы моя двоюродная сестра(а ей сейчас 12) читала сцены, где есть поцелуи и тому подобное, я бы ей голову оторвала или ещё чего похуже.
Нэко
Как грубо))
Привет как дела ангелок?)
*От Вита*Привет
Привет)) Мас прости что вчера так быстро исчезла, просто отец не хочет чтобы я сидела в ролевых, поэтому до воскресения могу резко исчезать, сори.
Нэко
ЛА ладно) Хорошо что вообще зашла))
*От Вита*Отец уже чувствует подвох)
Лучше бы ничего не чувствовал, он в воскресение уедет в Питер)
Нэко
О как)
*От Вита* Предохраняйся)
И тут Мас начал душить своего друга)
Я тебя убью Вит!
Девушка рассмеялась:
-Вит, лучше не подкалывай, а то я тоже могу "полюбезничать".- Нэка стала между парнями и посмотрела на каждого.- Всё хватит, не надо никого душить.
Чем занята?)
*От Вита* Мадемуазель,эти туфли идут к вашей причёске.А я сумочку бы поменял.И кстати Мас любит с зади.
У Маса отвалилась челюсть.ааа...ааа..
Чем занята?)
Слушала музыку пока не села батарея, а ты?))
*От Вита* Мадемуазель,эти туфли идут к вашей причёске.А я сумочку бы поменял.И кстати Мас любит с зади
У Маса отвалилась челюсть.ааа...ааа..
Хороми удивлённо подняла брови:
-Хм, - девушка усмехнулась.- Мистер, если вы пытаетесь мне льстить, так могу предупредит вас, на лесть не ведусь. А насчёт "с зади" разъясните пожайлуста, - Нэко как маленький ничего не понимающий ребёнок, посмотрела удивлёнными глазами.- а то я совсем не знаю, о чём вы говорите.
Слушала музыку пока не села батарея, а ты?))
Сегодня сестре подарок покупал с Витом)Щас музыку слушаем)
*От Вита*Что Насчёт нашего предложения?
Отредактировано Masakaki (Пятница, 2 декабря, 2011г. 14:41:56)
Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы