World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Архив тем » На разные темы

На разные темы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

-Не говори так,- тихо произнесла девушка.-  такого никогда не произойдёт.

0

762

-С вами никогда.-улыбнулся Мас.-Другого просто  я не вижу.

0

763

-Всё будет хорошо.- Нэко прикрыла глаза

0

764

-Смотри не усни-усмехнулся Мас

0

765

-Неа, мне просто так хорошо...- девушка блаженно улыбнулась.- Кажется, что сейчас как настоящий котёнок начну мурлыкать от счастья.

0

766

-Мне тоже очень хорошо.-сказал парень.-И кстати насчёт вопроса.Я был бы очень рад,носил бы на руках.начал зарабатывать на нас деньги для поездки.А там дальше увидели бы

0

767

-А если бы не в реальности, - девушка залившись румянцем, спрятала лицо, уткнувшись парню им в грудь. - а тут на ролевой?

0

768

-Почти тоже самое.Носил на руках,целовал каждый день,напоминал какая ты у меня красивая.-Мас покрылся румянцам.-Ну и конечно детишек.-Парень полностью покраснел и стал походить на помидор

0

769

-А кого бы ты хотел, мальчика, девочку?- щёки девушки были краснее некуда.

0

770

-Хотел бы девочку и мальчика.Так сказать целый набор.-парень улыбнулся-А ты?

0

771

-Я бы тоже хотела девочку и мальчика, только одного возраста, или кто-небудь ненамного старше.- девушка улыбнулась, приоткрыв наполовину глаза, смотря из под опущеных ресниц на парня.

0

772

-Скажи мне мой ангелок.-парень помотрел ей в глаза.-А если мы бы по настоящему поженились.То какие чувства бы ты испытала?

0

773

Девушка открылап полностью глаза:
-Радость, просто невероятную. Волнение, я не могу представить себя в свадебном наряде. Лёгкую растерянность, счастье. Этих чувств очень много...- Нэко задумчиво улыбалась.- А ты?

0

774

Я..был бы счастлив,так как никогда.Волновался бы блинн...так охота это испытать. А радости сколько!!-говоря это у Маса засверкали глаза.

0

775

-Да...было бы хорошо...В данное время  только в ролевой можно это испытать... Мда, представляю что бы было, если  мы бы объявили о таком решении...- девушка тихо рассмеялась, совсем не заметив как озвучила свои мысли.

0

776

-Ладно ангел мне пора спать.-Мас подошел и поцеловал.И после поцелуя.-И чтоб тебе приснился самый великолепный сон на свете.

0

777

-И тебе, самый-самый.- Нэка улыбнулась и посмотрела на парня.

0

778

Нэко, Masakaki
Если что, то я крестный)

0

779

Уни сидела на подоконнике тут увидела Туна
-Приветик

0

780

Приветик-сказал Тун и тяжело вздохнул

+1