World "Seliste"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World "Seliste" » Флешбеки » Свадьба Туна и Уюки

Свадьба Туна и Уюки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Уюки (только пиши как подготавливаешся к свадьбе, как проводишь вечер перед свадьбой),Нэка, Тун, Мас, Витар, Минэ, Уюки (и в таком порядке пишем посты.)
Как одеты:
Уюки: Платье, Туфли, фата, букет.
Тун: Костюм, туфли.
Нэко: Платье, Туфли,браслет, серёжки, кулон.
Мас - это его решение))
Витар - тоже не моё решение)
Минэ - как она захочет)
Время: через два дня после прибытия в школу.
Место:Загс
Краткое содержание: Свадьба Туна и Уюки.

0

2

Вечером Уни начала проверять все документы.
-Фух!Все подписи и печати на месте.
Говорила она это с таким облегчением как будто она перебирала эти документы с утра до ночи.Потом она решила проверить чистые ли все вещи в которых завтра будет на свадьбе смотрела нет ли где нибудь дырки или кривого шва.И делала правильно по моему ведь всё внимание будет на невесту.
-Как же я волнуюсь.Вдруг завтра что нибудь пойдёт не так.
Так Уни спокойно всё будет отлично.Ведь Хороми обещала что эта свадьба будет самой лучшей.Да как не волноваться я же на каблуки второй раз в жизни встаю!
Здесь будет объяснение почему второй.Когда Уни было 13 её взяли чтобы она и ещё пара девушек из её класса(знаю это очень удивительно три подруги на одном подиуме)показывали новую коллекцию "ZARA весна-лето 2009" и Уни в первый раз встала на каблуки и чуть не упала.Как-же тут не волноваться если только второй раз за всю жизнь встаёшь на каблуки.
Надо потренироваться ходить на каблуках
Уни одела туфли и из 20 раз что она прошлась 8 раз чуть не упала.
-Мда...Всё таки мне ещё учиться и учиться.Ну ладно завтра буду идти аккуратно и держаться за Туна
После того как она это сказала она легла спать и перед сном подумала
Завтра самый лучший день в моей жизни и надо хорошенько выспаться

+1

3

-Да на завтра.- деловой тон не особо шёл Нэке, но что поделать, она обещала что сделает лучшую свадьбу, а значит должна исполнить это обещание.- Я прошу невозможного? Да, я это знаю.- Хороми улыбнулась понимая, что от бедного владельца ресторана, уже полчаса просила то, что по-нормальному просят за недели две, а не за день до торжества.- Но это очень важно. Вы согласны? - услышав положительный ответ, Кошка просияла отрадости.- Правда? Спасибо вам огромное! - положив трубку она посмотрела на часы:
23.30...какой кошмар...я точно завтра не встану ни на какую свадьбу. Да, кстати о свадьбе..- Нэка заглянула в шкаф и посмотрела на хорошо спрятанное, от глаз одного парня платье.- Надеюсь ему понравится мой сюрприз. Если он конечно вспомнит, что в этом платье я с ним однажды танцевала в этом платье. Стоп! Собственно а где он? Уже де так позно.- Нэка закрыв шкаф, присела в кресло и задумавшись, совсем не заметила как погрузилась в мир Морфея...

0

4

Ура!Ура!Ура!Завтра самый лучший день)Как я долго этого ждал!
Тун мысленно кричал эту фразу. И в самом деле это самый лучший для него день. Ведь он так долго ждал когда настанет их с Уни свадьба.
Она самая прекрасная на свете девушка и я на ней женюсь!Я так рад!
Тун казалось был рад больше чем Уюки. Он вспомнил как он месяц назад сделал ей предложение. Свадьба это был уже третий лучший день в его жизни.Первый когда они начали встречаться, второй когда она согласилась выходить за него замуж ну и сейчас третий.
Я сейчас на всю школу заору как я ждал этого дня!
Мда...В 3 часа ночи орать на всю школу это слишком.Но меня беспокоит не это...Если Вит увидит как Уни с мной целуется он же меня в стенку впечатает. Но Туна на данный момент это не беспокоило и он спокойно лёг спать.

Отредактировано Тун (Понедельник, 12 декабря, 2011г. 19:10:59)

0

5

Уюки
Тун
Нэко
Мас
Витар
Минэ

0

6

Масакаки бежал с прачечной,где ему приготовили костюм.И кстати костюм ему прислал отец.Парень не забывал переписываться с отцом.Пока он бежал он вытащил телефон и посмотрел на время.-23.30 Вот блин...Надо бежать быстрей домой.А то Нека волнуется.-До дома он добирался ещё примерно около тридцати минут.Поднявшись к комнате он достал свой ключ и тихо открыл дверь.Осмотрев комнату Мас увидел спящую Неку в кресле.-Какая же она милая,когда спит.Так!..-парень потряс головой.Кинув свой новый костюм на кровать Масакаки подошёл к кошке и потихоньку взял на руки её и понес к её кровати.Положив её на кровать и укрыв её одеялом Мас поцеловал её в лоб.-Спокойной ночи ангел мой.-Только он подошел к своей кровати,как на ней уже лежала ещё одна кошка.-Всё ясно это заговор.-парень улыбнулся и лёг.Он укрываться не стал, а только немного накрыл кошку.-Ну и тебе сладких снов Мария.-После чего закрыл глаза и уснул.

0

Вы здесь » World "Seliste" » Флешбеки » Свадьба Туна и Уюки