Название: "Потерянное прошлое..."
От автора: Всем привет! Пока не стартовала основная игра, я решила немного помучать развеселить вас. Итак, читайте и конечно же записывайтесь. Но есть одно условие квеста: Распеделение по командам на два человека, но об этом немного позже)))
Сюжет: Давным-давно. Когда бабушки ели хлеб, а деды пили вино)) был потерян медальён среди Долины Смерти (Долина Смерти: пустыня, пропость с остроконечными камнями, небесные земли, огненая река). Этот медальён обладает огромной силой и многие хотели его найти, но увы никто не вернулся(медальён имеет свойство исчезновения на большие расстояния). И вот в эту Долину Смерти посылают три команды по два человека в каждой. Смогут ли они найти медальён? Смогут ли они вообще выжить? Посмотрим.
Место действия: Долина смерти:
Пустыня:
Пропость с остроконечными камнями:
Небесные земли:
Огненая река:
Участники: Да-да и в очередной раз я решила вас проверить на прочность. Все те, кто хочет участвовать в квесте пишут мне в ЛС с номером цифры и буквы, в этой теме никто ничего не пишет.
Цифры:
1а 2а 3а 1б 2б 3б
Синий - номер свободен.
Красный - занят.
Когда закончится набор, я вам в ЛС вышлю кто ваш сокомандник и где начинать.
Примечание: Хотите между собой договорится кто с кем в команде и пришлёте одинаковые цифры, но разные буквы? Ха-ха-ха! Даже не пытайтесь. Команды будут выбираться по очень запутоной схеме и её знаю только я. Так что дерзайте и быть может именно ВЫ найдёте артефакт)))