Про Саске и Сакуру: " Теперь она мечта твоя..."
Глава 1 «Дар ясновидения…»
Сакура.
-Спасибо…
Удар и наступающая темнота.
Я резко открыла глаза. Снова этот сон. Сколько можно!!! Уже 3 года прошло с той ночи , а я никак не могу его забыть…Я вздохнула, дальше спать ни имело никакого смысла. Стоило только закрыть глаза и опять передо мной окажется Саске. Нужно идти в душ, через два часа на миссию. Тёплая вода – это единственное что может отвлечь меня от всего. Она как будто переносила меня в другой мир, в тот где Саске не уходил, мама и папа не умирали. При воспоминании о родителях глаза наполнились слезами. Какая я всё-таки плакса! Вот с такими «весёлыми» мыслями я собралась на миссию.
-Наруто, Хината, привет!- я улыбнулась, они начали встречаться через полгода после того, как ушёл Саске. Хината перешла в нашу команду. Они хорошо влияют друг на друга: Наруто стал вести себя спокойнее, а Хината стала смелее.
-Привет!!!-отозвались Нару и Хина.
-Сакура, солнце, как дела?- это был Сай, после того как ушёл Саске мы стали встречаться, мне нужна была чья-то поддержка, а Сай сумел мне её дать.
-Всё нормально, Сай!
-Ты плохо выглядишь, что случилось?
-Всё отлично, не переживай!
-Будь осторожна!
-Хорошо обещаю…-он поцеловал меня и мы отправились.
-Следи за их поведением!- Сай указал на Наруто и Хинату.
-Ок!
Итак, нам предстояла тяжёлая миссия, мы должны были уничтожить 4 шиноби, которые двигались к нашей деревне. На задание отправились я, Наруто и Хината. Сай остался в деревне, он вечером отправится на другое задание вместе с Ино и Шикой. Госпожа Цунаде нам почти ничего про эту команду не сказала. Мы только знаем, что команда называется «Ястреб» и что все в этой команде обладают какими-то способностями. И ещё она сказала, что возможно нам придётся переступить через себя. Но что это значит? Я до сих пор не могу понять смысл сказанных ею слов? Что всё это значит? Не понимаю…
«Сакура, очнись!!!»-закричал мне мой внутренний голос. И я услышала:
-Наруто и Хината вызывают Сакуру!- щёлкал перед моими глазами Наруто.
-А…что, Наруто ты что-то говорил?
-Мы с Хинатой уже 10 минут пытаемся до тебя достучатся!
-Ребята простите, я задумалась…
-О чём?- спросила Хината.
-О нашей миссии, я никак не могу понять, что значили последние слова госпожи Цунаде…переступить через себя…что это значит?
-Сакура, не волнуйся придёт время и ты сама всё узнаешь.- подбодрила меня она.
-Может ты и права…
-Не может, а точно!
-Я поддерживаю! Всё будет хорошо!- раздался голос Нару.
Но я чувствовала что произойдёт что-то, что изменит мою теперешнею жизнь. Что-то плохое и что-то прекрасное. Но что это что-то? Хм… Столько вопросов и ни одного ответа…Я прислушалась…Как странно…,даже Наруто молчал…
К вечеру мы пришли на место назначения, где и должен состоятся бой.
-Уф! Кажется пришли.
-Наруто, милый, ты устал?
-Нет, ну что ты, я просто не думал, что мы так быстро придём.
-Да, очень быстро.
-Девчонки, я устрою ночлег, а вы приготовьте что-нибудь, хорошо?
-Ладно.- Да, Наруто теперь не узнать…
Прошёл час.
-Всё готово.
-Я останусь вас охранять.
-Наруто, ты устал…-попыталась возразить Хината.
-На ночь хватит!
-Наруто, Хината, ложитесь спать ,я побуду, мне не спится.
-Сакура, ты уверенна?
-Да, уверенна.
Мне хотелось побыть одной. Я всё ещё переживала из-за задания.
Примерно около 2 часов ночи. Я увидела Наруто.
-Не спится?
-И тебе доброй ночи.- усмехнулся он.
-Прекрати шутить!
-Я не шутил. Ты пытаешься скрыть, то что и так понятно.
-О чём ты?
-Ты до сих пор любишь Саске.
-Нет, это не так…
-Не ври! Сакура, если ты не любишь Сая, отпусти его.
-С каких пор тебя волнует Сай?
-С тех пор как он вступил в команду!
-Да неужели?!
-Да и давай не будем ссорится.
-Извини, сорвалась. Просто я волнуюсь за миссию, ты здесь не причём.
-Иди спи, я побуду сам.
-Ладно…-я пошла спать.
Привет, Сакура…-этот голос такой родной.- Неужели не узнаёшь?
-Саске…-прошептала я.
-Правильно. Сакура, я вернулся ради тебя…
Фанфарики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Суббота, 4 июня, 2011г. 19:47:16
Поделиться2Вторник, 7 июня, 2011г. 23:27:33
А вот ещё один про Саске и Сакуру: "Последний звонок..."
Город полный радости и счастья… Но если присмотрется поближе, то можно было заметить одну девушку. Она шла по улицам города не замечая никого вокруг. Недавно был дождь и девушка была совершенно мокрая, но даже это не тревожило мысли девушки. Улыбка исчезла с её лица, по щекам текли слёзы. В глазах – пустота и боль. Девушка уже дошла до главного моста, выйдя на середину, она села на перила и набрала номер:
- Привет, Саске.
- Сакура? Привет… - он явно не ожидал этого звонка.
- Не ожидал. – она усмехнулась. – Знаешь, я сейчас на том месте, где мы познокомились…
-На мосту?! Сакура, зачем?!- он испугался, впервые он почуствовал как она ему дорога. Но девушка его даже не слушала.
- Раньше, я думала, что быть с тобой рядом, даже зная что ты меня не любишь- это большое счастье, но я больше так не могу. Я просто устала верить в чудо. Да, чудеса сбываются, но только не со мной. Я не создана для них. Саске, я хочу сказать, то есть, я хочу пообещать… у тебя больше не будет надоедливой фанатки Харуно Сакуры…
-Сакура, НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!!!!!!!!!- но она его не слышала.
-…прости, что мешала тебе всё это времяи прощай…
-САКУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Я люблю тебя…
Она положила трубку и сделала шаг вперёд…
Сакура знала, что он прибежит сюда, но не успеет……..
Поделиться3Суббота, 11 июня, 2011г. 10:06:06
"Миссия Любви"
Глава 1: « Открой сердце.»
-И зачем они послали нас вместе. – раздражённо проговорил Гаара.
Дело было в том, что некоторых шиноби Листа и Песка отправили вместе на миссию, а если быть точнее, то: Саске, Наруто, Гаара, Темари, Сакура, Хината, Шикомару, Неджи, Тен-тен, Каоми (мой персонаж, шиноби Песка).
Целью миссии было доставить очень важный свиток в деревню Воды, идти надо было туда 5 дней.
-Скоро начнёт темнеть остановимся здесь.- сказал Шикомару.
-Хорошо. – таким был ответ остальных.
Шиноби разбили лагерь и распалили костёр. Занимались кто чем хотел. Саске активировал ширинган и осматривал месность. Каоми и Хината уже спали в палатках. Наруто разговаривал с Сакурой, Саске это почему-то не понравилось. Гаара и Шика обсуждали миссию. Темари тренировалась. Тен-Тен решила пройтись. Неджи точил кунаи, а увидев что Тен-Тен куда-то идёт, пошёл за ней.
Тен-Тен ишла по тропинке, незамечая Неджи. Она дошла до какой-то речки и сев на берег заплакала. Неджи был в шоке, он никогда не видел чтобы Тен-Тен плакала. Словно под гипнозом он подошёл к ней и обнял. Девушка удивлённо захлопала глазами, он посмотрел в них и спросил:
-Кто тебя обидел?- в серебряных глазах было беспокойство.
-Никто. – сказала она и попыталась вытереть слёзы, но они всё текли и текли. – Отпусти меня. – Неджи послушался.
-Скажи, я же твой друг. – в голосе прозвучала неуверенность. Точно ли он ей просто друг, может что-то большее чем друг?
-В этом вся и проблема… - ещё одна слеза.
Внезапно Неджи всё понял. Понял почему она так сильно за него волнуется, почему отводит взгляд когда он на неё смотрит. Тен-Тен его любит, вот из-за чего она плакала. Неджи схватил девушку за руку и спросил:
-Тен-Тен, ты меня любишь? – её глаза расширились от такого вопроса.
-Люблю. – глаза опустились.
- Тен, Я люблю тебя. – снова шок, но другой.
-Неджи…- Тен-Тен прижалась к нему. Парень наклонился и поцеловал её.
Саске наблюдавший за всем этим, усмехнулся: « Похоже наша миссия становится Миссией Любви»
Поделиться4Понедельник, 13 июня, 2011г. 16:52:25
"Миссия Любви"
Глава 2: «Солнце и луна.»
Сакура не спеша пошла к реке, на которой вчера были Неджи и Тен-Тен(кстати эта парочка исчезла с самого утра).
Подойдя она присела на берегу. И тут к ней подошёл Наруто.
-Сакура-чан, давай встречаться?
-НАРУТО!!! Ты достал уже, Понимаешь???!!! Я не буду с тобой встречаться никогда!!! А если на то пошло, то предложи встречаться Хинате! Она тебя любит с самого детства, а ты этого совсем не замечаешь!!!- наконец Сакура успокоилась. – Послушай, Наруто. Я тоже тебя люблю, но как брата, а не парня. Прости, я не хотела тебя обидеть. Я вернусь назад лучше.- и она ушла.
Наруто подошёл к Хинате:
- Хината, пойдём отойдём. – они отошли немного от всех. – Хината, ты мне очень нравишься…
-Наруто-кун, я…я …люблю…тебя…- она жудко покраснела.
-Хината, я тоже тебя люблю. – сказал он, хотя понял это только сейчас.
Сакура спрятавшаяся далековато от них сказала:
-Ура, получилось! Молодец, Хината! План, сработал, правда я не думала что так скоро. Ну, хоть они счастливы… - девушка мечтательно посмотрела на пару.
-Какой план?- раздался сзади голос.
-Саске?! Какое тебе дело?
-Ты считаешь, что если будешь так разговаривать, то я полюблю тебя.- злая усмешка и он стал уходить.
-Ну, да конечно! Кто ведёт себя не так как ты хочешь, и ты просто уходишь! Наверняка твои фанатки бросились бы сейчас за тобой. Ах, Саске прости что не поклонилась тебе до земли, что не промолчала Великому Учихе Саске! Прости, что не общалась с тобой как гиганским О Идолом!
-Стало легче?
-Намного. Знаешь кто ты? Холодный, бесчуственый, пустой, жестокий, самовлюбленный кусок льда!!! Вот кто ты!
Тут его взгляд стал очень злым. Саске схватил Сакуру за запястья и со всей силы прижал к дереву.
-Ты считаешь меня таким, да???!!!
-Учиха, отпусти!!!
-Ответь!!!
-Да!!! Доволен???!!!
Но он не отпустил, только сильнее прижал, чтобы Сакура не пыталась освободится и впился в её губы страстным поцелуем. Сакура сильнее стала пытаться выбраться, но Саске слишком сильный, она даже пошевелится не могла. Через пару минут он её отпустил.
-Сейчас, да. – и спокойно пошёл назад к остальным. А в голове Сакуры было только две мысли: «Почему он такой холодный? Зачем он поцеловал меня?», но она и злилась, подумав о кое-чём она пошла к остальным…
На берегу реки сидела пара:
-Твои глаза похожи на луну.- сказал парень.
-А твои волосы но солнце.- ответила девушка.
А Темари и Шикомару тем временем поссорились и Темари решила пройтись. Идя по лесу она увидела человека лежащего на земле и тут же подбежала к нему:
- Вы в порядке? Ответьте мне!- но пристально заглянув в лицо этого человека, она узнала в нём:
- Шикомару???!!!- девушка была в шоке и очень испугана. – Шикомару, очнись!!! Слышишь меня!!! Очнись!!!.....
Что задумала Сакура? Очнётся ли Шикомару? – это в следующей главе.
Глава 3: « + и – притягиваются.»
-Шикомару!!! –девушка чуть не плакала. Но вдруг Шика ловко перевернулся и Темари оказалась под ним.
- Ты невнимательна.
Но сейчас девушка его не слышала:
- Шикомару!!! – она прижалась к парню с глупой улыбкой на лице.
Он поцеловал её.:
- Ты а меня сильно испугалась?
-Нет, нет, нет! С какой стати? – поняв что они творят, сказала она.
-А если честно? – он чуть-чуть касался её губ(причём нарочно!), у Темари от такой близости закружилась голова, щёки покраснели.
-Так что, а? Теми…- он так нежно сказал последнее слово.
-Очень. – она отвела глаза.
-Теми, я люблю тебя. – он нежно поцеловал девушку.
-И я тебя. – они обнялись и отправились к остальным.
Когда они подошли, то увидели как Сакура направляется прямо к Саске, не в самом лучшем настроении.
- Саске, я больше тебя не люблю, я не умею любить лёд. А это за лишние движения. – она дала ему одну пощёчину. А потом вторую.- Для равновесия.
И пошла в палатку, Учиха был очень злой! За ней пошла Тен-Тен. Они не знали что Саске стоял возле палатки и всё слышал.
-И что это было ? – Тен вопросительно изогнула бровь.
-Ответ на вопрос.
-Вообще-то ты ему сказала: «А это за лишние движения.» какие движения?
- Он меня поцеловал. – челюсть Тен-Тен познакомилась с землёй.
-Вот это поворот сюжета… Тогда почему ты его отшила?
-Я ему не верю.
-А любишь? Честно только!
-Да. Но я не понимаю, что всё это значит!
-В смысле?
-То он меня ненавидит, то сам же целует! И что мне делать?! Играть под его настроение?!
-Если честно, не знаю.
-У тебя с Неджи всё просто. Он не набрасывается на тебя, а потом не отталкивает. И ты знаешь что на него можно положится всегда, что он поддержит тебя, а не просто уйдёт, когда тебе это нужно. Я не знаю, что ему от меня нужно. Он хочет быть со мной, или же поиграть и бросить.
-Да, серьёзная проблема. А ты просто ничего не делай, вот и всё.
-Ничего?
-Если ты ему нужна, то он сам тебе всё объяснит.
-Может ты и права…
-Я не ошибаюсь.
-Но как мне вести себя при нём?
-Равнодушно. Если он тебя не любит, я и девчонки найдём тебе парня.
-Но мне это совсем не нужно!
-Я не собираюсь смотреть как ты страдаешь! Так что у Учихи осталось 4 дня. Кстати завтра снова в путь.
Поделиться5Понедельник, 13 июня, 2011г. 16:54:49
" Теперь она мечта твоя..."
Глава 2: «Неожиданное событие!»
-Сакура, вставай!
-М-м-м…
-Сакура Харуно, почему вы спите на тренировке???!!!
-Простите Какаши-сен…-около меня стоял Наруто и смеялся. -УЗУМАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ай, Сакура, зачем так сильно, я же пошутил?!
- В следующий раз не будешь шутить!!!
-Ребята, вы чего?
-Молодец, из-за твоих криков проснулась Хината!
-Из-за моих криков?!!! Ты, ты…надоел мне уже!!! И почему нас отправили на задание!!!- Наруто внимательно посмотрел на меня:
-Сакура, что с тобой происходит, раньше ты бы никогда так не сказала?
-Я сорвалась, извини. Пойду пройдусь…
«Как здесь красиво… Весна, прекрасное время года…» Тут послышался шорох. «Что происходит?»
- Кто здесь?
-Привет…
-САСКЕ?! – он стоял позади меня с такой же как и раньше издевательской усмешкой. «Да, как он смеет смеяться надо мной, я повзрослела и не позволю так с собой обращаться!»
-Ты повзрослела.
-Что, не скажешь о тебе.
- Остришь?
-Беру пример с тебя.
- У тебя не очень получается.
-Да, неужели. И что такого случилось, что сам Учиха Саске почтил нас своим присутствием?
-Я возвращаюсь в Коноху.
- Да, рада за тебя
- Ты не рада?
- Нет.
- Почему?
Я подошла к нему вплотную и сказала:
- Не рада, потому что я уже не та маленькая девчонка, которая за тобой бегала за тобой! ПЕРЕБОЛЕЛА!!!
-Правда? – он вдруг развернул меня и прижал меня к дереву, поцеловав меня. Я стала вырываться и он наконец отпустил меня.
- Что, что ты делаешь?!!! Прекрати!!!
-Тебе не нравится?- «Конечно, нравится!!!»
-Вовсе, нет!!! Убери руки!!!
-Ладно.- мы пошли к остальным.
Поделиться6Суббота, 3 декабря, 2011г. 21:52:38
продолжай Нэк